Description
Idéal pour des sauces au goût authentique, à un prix compétitif. Il est préparé avec du poisson, et des aromates de qualité.
Le Fumet de Poisson déshydraté KNORR® est préparé avec les meilleurs ingrédients :
- Elaboré avec du cabillaud péché en mer norvégienne – connu pour sa chair ferme et riche en goût.
- Légumes issus de l’agriculture durable
- En base créative, il vous permettra de fabriquer des sauces légères. En touche finale, il corsera vos sauces pour poissons et crustacés.
- Stable en liaison froide
Ingredients
maltodextrine, sel, CABILLAUD (13%), amidon de tapioca et pomme de terre, oignon¹ (4,5%), sucre, huile de maïs, panais¹ (1%), épices (ail, graines de fenouil, racine de livèche), extrait de levure, jus de champignon concentré¹ (0,6%), arômes, extrait de vin blanc. Peut contenir: gluten, lait, œuf, soja, céleri, moutarde, crustacés, mollusques. ¹Ingrédients issus de l’agriculture durable.
Sans exhausteur de goût
Sans colorant
Sans conservateur
Préparation
- Secouer la boîte avant toute utilisation. Délayer la quantité nécessaire de produit dans le liquide bouillant et porter à ébullition, tout en remuant au fouet. Dosage 25 g pour 1L d’eau si utilisé comme base pour sauce. Dosage 15 g pour 1L d’eau si utilisé comme base pour cuisson. Base pour sauces poissons et fruits de mer, pochages, soupes de poissons et gratins de poissons, blanquettes de poisson, cuissons à court-mouillement. Utilisé comme élément de cuisson d’un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur. Rendement : De 15 à 25 g pour 1 L d’eau. Une boîte de 750 g permet de réaliser de 30 L de sauce à 50 L de base de cuisson (selon utilisation).
Mode de conservation du produit déshydraté :
Avant ouverture : conserver dans l ’emballage d’origine, dans un endroit frais et sec, à température ambiante
inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière.
Après ouverture : bien refermer la boîte. A conserver dans l’emballage d’origine, à l’abri de la lumière, dans un
endroit frais et sec. Le stockage ne doit pas dépasser 25°C.